3月・4月限定
春の特別ランチメニュー「祝~Celebration~」

  • 帝国ホテル 東京
  • レストラン・バー

「喜び」「良き事」を表す「嘉」と、素晴らしい料理と人々に出会える入口の意味をこめた「門」を合わせた「嘉門」にて、春の門出にふさわしいお祝いランチコースが誕生いたしました。
季節の食材を使用した色鮮やかな前菜や、真鯛やオマール海老などお祝いにぴったりな食材を取り入れた魚料理を、厳選された和牛のステーキと共にご堪能ください。

場所
本館17階のフロアマップ
期間

2024年3月1日(金)~4月30(火)

時間

11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00) 

料金

26,000円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

メニュー

  • アミューズブーシュ
  • 旬菜と海鮮 春の便り
  • 真鯛とオマール海老の取り合わせ 桜風味のブールブランソース
  • 和牛ロースステーキ120g 又は 和牛フィレステーキ80g
  • ご飯 味噌椀 香の物
  • デザート
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。