帝国ホテル 大阪 「おせち料理」を発売<要予約>

帝国ホテル大阪では、では、2016 年のお正月にお召し上がりいただく『帝国ホテルのおせち料理』<要予約>を、2015 年10 月1 日(木)から予約受付開始いたします。

帝国ホテル大阪のおせち料理は、日本の迎賓館として各国の賓客をもてなしてきた伝統の味を受け継ぎ、艶やかな「和」に帝国ホテル伝統の「洋」を合わせ、慶びの日を彩ります。

洋食は、帝国ホテルの西洋料理の伝統を受け継ぐ大阪料理長永井明が手がける19 品をご用意いたします。

和食は日本料理の老舗「なだ万」が担当し、見た目も美しい伝統的なおせち料理をお楽しみいただけます。

洋食と和食を合わせると49 品もの豊富な品数です。


【予約受付開始】 2015 年10 月1 日(木) <要予約>

【料 金】 70,200 円(消費税込)

【お引き渡し日時】 2015 年12 月31 日(木) 11:00~16:00

【御引渡し場所】 帝国ホテル大阪1 階宴会ロビー

【内 容】 全49 品


帝国ホテル大阪の「おせち料理」の詳細は、PDFでもご覧いただけます。 (2015年09月30日・PDF316.6 KB)