チェックイン
宿泊数
人数

ご予約の確認・変更・取消

上高地帝国ホテル: 客室予約係TEL: 0263-95-2006

宿泊予約検索

フランス料理 ダイニングルーム スペシャルメニュー "MENU SHINSHU"

  • スペシャルメニュー "MENU SHINSHU"

秋の特別メニュー “MENU SHINSHU (メニュー信州)”

上高地帝国ホテル料理長 加藤 義晶が、帝国ホテル伝統のフランス料理を信州産の食材にこだわり書き上げました。

秋の特別メニュー“MENU SHINSHU”

期間

2017年9月1日(金)~11月8日(水)

時間

17:30~、19:45~ <要予約>

料金

お1人様 23,000円  ※消費税込、サービス料別

備考
  • 誠に勝手ながら、“MENU SHINSHU” につきましては事前にご予約の上、同一テーブルでは同じメニューをご注文いただきますようお願いいたします。
  • 夕食付の宿泊プランでご予約のお客さまには、差額追加料金(お1人様 6,500円 ※消費税込、サービス料別)にてスペシャルメニューをご用意いたします。詳しくはお問い合わせください。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

メニュー

【 アミューズブーシュ 】

信州ハーブ鶏のティラミス仕立て 山ぶんどのジュレ

アミューズ イメージ


【 前菜 】

信州野菜のガルグイユと岩魚の燻製

前菜 イメージ


【 スープ 】

フォワグラのロワイヤルと信州産茸 栗のブルーテと共に

スープ イメージ


【 魚料理 】

信州サーモンの低温調理 白ネギのグリエ
桔梗ヶ原の赤ワインで仕上げたソースジュヌヴォワーズ

魚料理 イメージ


【 肉料理 】

信州プレミアム牛肉のパイ包み焼き
ポムマケールと市田柿を使ったガルニチュール

魚料理 イメージ


【 デザート 】

一つの林檎

デザート イメージ


コーヒー