レストランプラン詳細

秋のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、秋を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

 

フランス紀行 秋のブルゴーニュ

9月20日(水)、10月18日(水)
秋のブルゴーニュをご案内する2日間限りの美食会を開催いたします。

 

神戸ビーフと秋の味覚

9月1日(金)~10月31日(火)
世界のブランドである神戸ビーフを、秋の味覚の松茸や、伊勢海老の蒸し焼き、鮑の香草風味とともにお楽しみください。

近畿 味覚フェア

9月1日(金)~10月31日(火)
神戸ビーフ、近江牛、京都のもち豚など、近畿地方の食材の魅力を、シェフの技とひらめきによって最大限に引き出した秋のメニューをお届けいたします。
ジャスミンガーデン「秋のおすすめメニュー」
"食の秋"を彩るこの時期ならではのメニューを多彩に用意しております。秋の味覚を存分にご堪能ください。

ジャスミンガーデン 秋のおすすめメニュー

森伊蔵飲み放題フェア

9月1日(金)~10月31日(火)
芋焼酎 森伊蔵とビールの飲み放題フェアを開催いたします。

プレミアム モスコミュール フェア

9月1日(金)~10月31日(火)
プレミアムウオッカをベースとし、ジンジャービアと生姜を使用したプレミアムモスコミュールを銅製のマグでお楽しみいただけます。

季節のたより

9月1日(金)~30日(土)
彩り豊かな旬の味覚となだ万に受け継がれる伝統料理で季節をあらわしたミニコースを月替わりのメニューでご用意しております。

ウニ・イクラ丼

9月1日(金)~10月31日(火)
北海道産のウニとイクラを豪快にのせた丼を季節の付出、デザートとともに特別メニューでご用意しました。

 

帝国ホテルのハロウィン帝国ホテルのハロウィン