レストランプラン詳細

春のおすすめメニュー

桜の香りや色など五感で味わう「春」をご堪能ください。趣向をこらした多彩なメニューをご用意し、みなさまのお越しをお待ちしております。

ロワールの春

フランス料理 レ セゾン
 「フランス地方料理の新たな発見 ~ロワールの春~」
4月15日(土)~5月31日(水)
フランス中西部に位置するロワール地方で親しまれる食材を使用した春のおすすめメニューをご用意しております。

季節のランチオーダーバイキング

中国料理 ジャスミンガーデン
 「季節のランチオーダーバイキング」
4月1日(土)~5月31日(水)
約40種類の中国名菜の中から、テーブル毎にお好きな料理をご注文いただけるオーダーバイキングを、春のご会食にぜひご利用ください。

シェフズランチ ~ふかひれメニュー~

中国料理 ジャスミンガーデン
 「シェフズランチ ~ふかひれメニュー~」
3月1日(水)~5月31日(水)
女性に人気の高級食材ふかひれを、スープ・点心・メインなどの多彩な料理でお楽しみいただけます。

オールドビンテージモルト

オールド インペリアル バー
 「オールドビンテージモルト」
3月1日(水)~
希少価値の高いオールドビンテージモルトを数量限定でお楽しみいただけます。

 

ワンプレートミール

カフェレストラン フライング トマト カフェ
 「レディースセット」
人気の西洋料理をバリエーション豊かにワンプレートでご用意しました。デザートにはロングセラー商品として多くの方に愛されているパンケーキもお楽しみいただけます。

さくら懐石

大阪 なだ万 「さくら懐石」 <ランチタイム限定>
3月16日(木)~4月28日(金)
桜の香りとともに春ならではの厳選素材を、旬菜、造り、焼物、煮物などのコース仕立てでお楽しみください。

春の鉄火丼

鮨 久兵衛 「春の鉄火丼」 <ランチタイム限定>
3月1日(水)~4月30日(日)
厳選した本鮪の赤身とトロを贅沢に盛り付けた鉄火丼を、春を告げる蛤のお吸い物とともにお楽しみください。

 

ロビーラウンジ ザ パーク 「苺スイーツブフェ」
1月23日(月)~5月7日(日)

※多くのお客様よりのご要望にお応えし、期間延長させていただきます。

苺をふんだんに使用した、さまざまなアレンジの苺スイーツをご用意いたします。陽光降り注ぐロビーラウンジにて、優雅に過ごすストロベリータイムをお楽しみください。
詳しくはこちらをご覧ください

苺スイーツブフェ

 

※画像はいずれもイメージです。