レストランプラン詳細

近畿 味覚フェア 〔フライング トマト カフェ〕

神戸ビーフ、近江牛、京都のもち豚など、近畿地方の食材の魅力を、シェフの技とひらめきによって最大限に引き出した秋のメニューをお届けいたします。

料理イメージ
イメージ

場所
期間 9月1日(金)~10月31日(火)
時間平日 ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
土日祝 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
料金 コース 3,900円~
アラカルト 1,400円~
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

コースメニュー

なにわ特産品 泉州たまねぎと魚介類のカクテル仕立て

本日のスープ

近畿海域でとれたお魚料理

または
  ■
京都府産 京の都もち豚肩ロース肉のステーキ ガーリックチップスを添えて 大根おろしとポン酢と共に

または

 牛リブロースのステーキと彩りの温野菜 西洋山葵の香るソース(+1000円)

パン または ライス

本日のデザート

コーヒー

アラカルトメニュー 

なにわ特産品 泉州たまねぎと魚介類のカクテル仕立て  1,400円

近畿海域でとれた本日のお魚料理  2,600円~

京都産 京の都もち豚肩ロース肉のステーキ ガーリックチップスを添えて
大根おろしとポン酢と共に  2,500円

近江牛ハンバーグと兵庫県産ジャンボマッシュルーム
"ポットベラ"のパイ包み焼き  3,200円

神戸ビーフのステーキピラフ 大黒しめじを添えて(1日限定5食)  4,300円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約