中途採用

TOP> 中途採用

■勤務地/帝国ホテル東京(日比谷)

募集要項
東京社員(地域限定の無期雇用社員)
勤務地:帝国ホテル東京 東京都内幸町1-1-1

<募集職種・応募方法>
・宿泊部門サービススタッフ
「応募はコチラ」

・レストランサービススタッフ
「応募はコチラ」

・調理部門スタッフ(西洋料理)
「応募はコチラ」

・営業部門スタッフ(宴会部門サービススタッフ)
「応募はコチラ」

・営業部門スタッフ(法人セールス)
「応募はコチラ」

<対象>
高校卒業以上 ◎未経験可
調理職・・・調理経験をお持ちの方(必須)
※調理師免許をお持ちの方尚良

<勤務時間>
1日実働7.5時間 配属先により早朝・深夜勤務有

<給与>
年収 400万円(30歳勤続10年モデル年収) ◎給与は、年齢・経験・能力を最大限考慮の上、決定いたします。

<昇給>
年1回(4月)

<賞与>
年2回(6月・12月)

<休日>
◎年間休日129日(ローテーション制)
・完全週休2日制(公休104日)
・祝日休暇(16日)
・夏期休暇(5日間 有給休暇の計画取得)
・正月休暇(4日間)

<休暇>
・有給休暇(初年度10日)
・慶弔休暇
・産前産後休暇(16週)
・育児休暇
・介護休暇

<福利厚生・研修制度有>

<連絡先>
株式会社帝国ホテル
人事部人事課 採用担当
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1
TEL:03-3539-8123(平日9:00~17:30)

■勤務地/帝国ホテル大阪(桜ノ宮)

募集要項
現在募集はしておりません