鉄板焼 嘉門 メニュー

本館17階
  • 店舗概要
  • セールスポイント
  • メニュー
  • 会員限定優待
  • 個室のご案内
  • オプションのご案内

帝国ホテル 東京のレストラン鉄板焼 嘉門でお召し上がりいただけるメニューをご紹介します。

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチコースメニュー

コースメニュー

アラカルト

        • フォワグラのソテー 4,400円
        • 和牛の冷製オードブル 4,800円
        • キャビア 19,440円
        • スモークサーモン 3,200円
        • チーズの盛り合わせ 2,700円
                      • 焼野菜の取り合わせ 2,100円~
                      • ビーフサラダ嘉門風 3,600円
                      • コンビネーションサラダ 2,100円
                      • ガーリックライス 1,900円
                      • 神戸牛サーロイン (100g) 20,000円
                      • 特撰和牛サーロイン (100g) 11,000円
                      • 特撰和牛フィレ (100g) 16,000円
                      • 和牛サーロイン (100g) 8,000円
                      • 和牛フィレ (100g) 13,500円
                      • 特撰和牛の焼き寿司 4,800円
                      • 活車海老 5,700円
                      • 活伊勢海老 14,500円
                      • 国産活鮑 8,600円~
                      • たらば蟹 8,600円

                          ※ 食材の都合により、メニュー内容を変更する場合がございます。

      グラスワイン

      シャンパン

      • ルイナール ブラン ドゥ ブラン 3,800円
      • ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ  2,900円
      • テタンジェ ブリュ レゼルヴ 2,000円

      白ワイン

      • パコ イ ロラ アルバリーニョ 2014 1,500円
      • サントリー 登美の丘甲州 2,200円
      • オルムス トカイ ドライ 2011 1,620円
      • プイィ フュイッセ 2013 2,060円
      • ピースポーター ゴールドトレップヘン リースリング カビネット 2015 1,500円
      • シャブリ プルミエ クリュ フルショーム 2014 3,000円

      赤ワイン

      • クネ インペリアル グラン レセルヴァ 2010 2,800円
      • オーボン クリマ ピノ ノワール”ノックス アレキサンダー” 2013 2,500円
      • クラギー レンジ ピノ ノワール テ ムナ ロード ヴィンヤード 1,940円
      • エル ヴィンクロ クリアンサ 2013 1,500円
      • バローロ 2,160円
      • ダーレンベルグ ザ フットボルト シラーズ  1,600円
      • シャトー マルテ レゼルヴ ドゥ ファミーユ 2013 2,000円
      • クロ デュ ヴァル "スタッグス リープ ディストリクト" カベルネ ソーヴィニョン 2,200円

      03-3539-8116

      〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

      資料請求
      各種パンフレットの郵送・PDF閲覧