レストランプラン詳細

初夏の特撰メニュー

ホワイトアスパラガスやアーティーチョーク、魚料理には真ハタなど厳選した食材の最高の旨味を引き出した料理と特撰和牛をお楽しみください。

イメージ
イメージ

場所
期間 5月11日(木)~6月30日(金)
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 26,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

ディナーメニュー 

コンソメジュレを纏った毛蟹とマンゴーのタルタル
オシェトラキャビアのクリームとホワイトアスパラガスの擂り流し

真ハタとアーティーチョークのポワレ
アオリイカ 空豆とジロール茸の取り合わせと日向夏のコンフィ

<お好みのメインをお選び下さい>
特撰和牛サーロインステーキ(120g) または 特撰和牛フィレステーキ(80g)

焼野菜 / サラダ

御食事

デザート

コーヒー

 

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

御席のご予約 [ディナー] インターネット予約