The 神戸牛

鉄板焼 嘉門では、最高級の神戸牛を贅沢にステーキで、お楽しみいただけるコースをご用意しております。日本の三大和牛の筆頭格である神戸牛の赤身の旨味と上質な脂のバランスが絶妙な、とろけるほどの上品な味わいをお楽しみください。

イメージ

場所
時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金

コースメニュー 25,000円

  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材等によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

メニュー

コンビネーションサラダ
※ サラダのドレッシングを「フレンチ、ゴマ」からお選びください。

焼野菜

神戸牛サーロインステーキ 120g

ご飯 / 味噌椀 / 香の物
※ ご飯をガーリックライスに変更の場合は、差額1,100円を加算させていただきます。

デザート / コーヒー

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧