秋の特撰メニュー

季節を迎える茸や栗、秋トリュフなどを随所に散りばめたコースメニューです。

イメージ

イメージ

場所
期間

10月1日(日)~12月15日(金)

ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 26,000円
  • 料金は消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室(6名様より)に限らせていただきます。

ディナーメニュー

オシェトラキャビアと甘海老のタルタル
小さなそば粉のパンケーキと一緒に

甘鯛とセープ茸の御椀
オマール海老のロワイヤルと久利のニョッキ 秋トリュフのあしらい

<お好みのメインをお選び下さい>
特撰和牛サーロインステーキ(120g) または 特撰和牛フィレステーキ(80g)

焼野菜 / サラダ

御食事

デザート

コーヒー

 

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

秋の特撰メニュー [ディナー] インターネット予約

 

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧