夏の鮑メニュー

鉄板焼 嘉門の夏の定番としてご好評いただいている「鮑メニュー」をご紹介します。帝国ホテルならではの一流のサービスとともに、鮑の魅力を存分に楽しめる期間限定のコース料理をご堪能ください。

イメージ

イメージ

場所
期間

7月1日(土)~9月30日(土)

時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金ランチ 15,000円
ディナー 28,000円
備考
  • 料金は消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室(6名様より)に限らせていただきます。

ディナーメニュー 28,000円

鮑の昆布蒸しと賀茂茄子のコンフィ
とうもろこしのクネルと雲丹を添えて

国産活鮑のステーキ
コキヤージュのクリームと軽い肝のソース
サマートリュフのあしらい

お好みのメインディッシュをお選びください
 ・ 特撰和牛サーロイン (120g)
 ・ 特撰和牛フィレ (80g)

サラダ 焼野菜

鮑ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー

※ 追加料金で神戸牛などもお選びいただけます。

ランチメニュー 15,000円

彩り前菜 三種の味わい

国産活鮑

焼野菜

和牛ロースステーキ (120g)
※ 追加2,880円で和牛フィレステーキ(80g)もお選びいただけます。

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー

※ 追加料金で神戸牛などもお選びいただけます。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

夏の鮑メニュー インターネット予約

 

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧