日本料理 東京なだ万日本料理 東京なだ万

本館地下1階
  • 店舗概要
  • メニュー
  • 個室のご案内

料金は消費税込、サービス料別。
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

朝食

  • 和朝食 3,240円
  • おかゆ朝食 3,240円

ランチコース

セットメニュー

  • 彩り点心 5,800円
    [点心(八寸・煮物・酢の物 他)・御飯・香の物・赤だし・デザート]
  • そば膳 6,000円
    [小鉢・そば・天婦羅盛合せ・鮪づけ丼・香の物]
  • 焼魚膳 7,000円
    [先付・造り・煮物・焼魚・御飯・香の物・赤だし]
    ◎ 焼魚の種類はお尋ねください。
  • 和味(なごみ)膳 6,800円
    [先付・造り・煮物・焼物・酢の物・御飯・香の物・赤だし]
  • 和牛網焼膳 7,000円
    [先付・和牛網焼・サラダ・御飯・香の物・赤だし]
  • 和牛ステーキ膳 7,500円
    [先付・和牛ステーキ・サラダ・御飯・香の物・赤だし]

お弁当

  • 松花堂 9,500円
    [先付・造り・吸物・松花堂弁当(口取、煮物、酢の物、御飯)]

天婦羅

  • 天重 5,000円
    [先付・サラダ・天重・香の物・赤だし]
  • 天婦羅御膳 6,800円
    [先付・サラダ・天婦羅盛合せ・御飯・香の物・赤だし]
  • 天婦羅 舞 11,000円
    [先付・サラダ・天婦羅盛合せ(一の天、二の天)・御飯・香の物・赤だし]

懐石料理

  • 懐石 茜 8,500円
    ◎ 食材を、彩り豊かに可愛らしくコース料理に仕立てたお手軽な懐石料理です。
  • 懐石 花 14,000円
    ◎ ご家族や親しいご友人とのご会食向けにおすすめな月替わりの懐石料理です。

ディナーコース

お弁当

  • 松花堂 9,500円
    [先付・造り・吸物・松花堂弁当(口取、煮物、酢の物、御飯)]

懐石料理

  • 懐石 花 14,000円
    ◎ ご家族や親しいご友人とのご会食向けにおすすめな月替わりの懐石料理です。
  • 懐石 桐 19,000円
    お慶びや、お祝いなどの記念日のお集まりにもご利用いただけるよう、食材を贅沢に使った懐石料理です。
  • 懐石 葵 26,000円
    ◎ 大切な方のおもてなしやご接待に御喜びいただける、料理長おすすめの本格的な懐石料理です。
  • 懐石 おまかせ 33,000円
    ◎ 吟味された食材を焚くもの技で調理いたしました。贅沢な老舗料亭の味をご堪能いただける懐石料理です。

天婦羅

  • 天婦羅 舞 11,000円
    [先付・サラダ・天婦羅盛合せ(一の天、二の天)・御飯・香の物・赤だし]
  • 天婦羅 鼓 14,000円
    [先付・サラダ・天婦羅盛合せ(一の点、二の天、三の天)・御飯・香の物・赤だし]
  • 天婦羅懐石 19,000円
    [旬菜・吸物・造り・サラダ・天婦羅盛合せ・御飯・香の物・赤だし・デザート]

佐賀牛メニュー

  • 佐賀牛しゃぶしゃぶコース 18,000円
    [旬菜・造り・しゃぶしゃぶ(佐賀牛150g、野菜盛合せ)・稲庭うどん・デザート]
  • 佐賀牛すき焼コース 18,000円
    [旬菜・造り・すき焼(佐賀牛150g、野菜盛合せ)・御飯・香の物・赤だし・デザート]
  • 佐賀牛ステーキ懐石(サーロイン) 21,000円
    [旬菜・吸物・造り・サラダ・佐賀牛サーロインステーキ 150g・御飯・香の物・赤だし・デザート]
  • 佐賀牛ステーキ懐石(フィレ) 23,000円
    [旬菜・吸物・造り・サラダ・佐賀牛フィレステーキ150g・御飯・香の物・赤だし・デザート]