レストランプラン詳細

苺スイーツ ~甘く香りたつ、苺の誘惑~

イメージ
イメージ

みずみずしい苺のスイーツやカクテルが、帝国ホテル東京のレストラン・バーラウンジに勢揃いします。

苺づくしのアフタヌーンティーや、苺のカクテル、苺のフランベを添えたフレンチトーストなど、苺の華やかな色、香り、味わいをお楽しみください。

インペリアルラウンジ アクア

インペリアルラウンジ アクア
「アフタヌーンティー ~苺~」
苺づくしのティースタンドでひと時の語らいを。
期間 3月1日(水)~4月25日(火)
「苺のカクテル・ドリンク」
色鮮やかな春を感じさせる味わいに仕上げた、4種の苺のカクテルをお楽しみいただけます。
期間 3月1日(水)~4月25日(火)

 

パークサイドダイナー ティータイムセレクション

パークサイドダイナー
「ティータイムセレクション」
『フレンチトーストに苺のフランベを添えて』
帝国ホテル伝統のフレンチトーストに香り高い苺のフランベをトッピングしてアレンジしました。練乳を添えて、お楽しみください。
期間 3月1日(水)~4月25日(火)

苺のペストリーセット

ランデブーラウンジ・バー
「苺のペストリーセット」
苺を贅沢に使用したペストリーをお楽しみください。
期間 3月1日(水)~4月25日(火)

 

インペリアルバイキング サール「苺のスイーツ」

インペリアルバイキング サール
「苺のスイーツ」
デザートコーナーに、彩り鮮やかな苺メニューを取り揃えました。
期間 3月1日(水)~4月30日(日)

 

創作オリジナルカクテル

オールドインペリアルバー
「創作オリジナルカクテル」
苺を使用したオリジナルカクテルをお楽しみください。
期間 3月1日(水)~4月25日(火)

 

ホテルショップ「ガルガンチュワ」では、苺を使用したスイーツや、春ならではの商品を多彩にご用意しております。春のお祝いや、お土産などにもぜひご利用ください。

ガルガンチュワの春暦