レストランプラン詳細

ハワイ ハレクラニ フェア [パークサイドダイナー]

ハワイの名門ホテル「ハレクラニ」のレシピに基づいたメニューを、 アラカルトにてご用意いたします。

パークサイドダイナーでは、ハレクラニで愛される一皿やハレクラニレシピをもとにしたメニューの数々をご用意いたしました。ご家族やご友人とお気軽に、ひと足早い南国気分をお楽しみください。

ハレクラニフェア料理イメージ
イメージ

 

場所
期間 4月26日(水)~5月31日(水)
  • デザート2種は6月30日(金)までご提供いたします。
時間 11:00 ~ 23:00 (ラストオーダー)
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー例

・ シュリンプ、フェンネルコンフィとオレンジ入りサラダ シェフの特製ドレッシング 2,300円 ☆

・ 鱸のポワレ アスパラガスのフラン添え 3,000円 ☆

・ コナコーヒー 1,250円

 

※ ☆印のメニューはハレクラニのレシピをもとにしたものです。

 

ハレクラニのシェフが来日

ハレクラニのシェフが来日
日程 4月26日(水)・27日(木)
昨年12月にレストラン「オーキッズ」のシェフに就任したクリスチャン・テスタが来日いたしました。
パークサイドダイナーでは「ハワイ ハレクラニフェア」期間中、シェフの新作メニューをご提供いたします。

◎ハワイ・ハレクラニ フェアの期間中、コナコーヒー(1,250円)をご用意いたします。
豊かな芳香に、心地よい酸味とすっきりとした後味が特徴の、高品質で希少価値の高い100%コナコーヒーをお楽しみください。
※ホテルショップ「ガルガンチュワ」では、コナコーヒー豆を販売いたします。

コナコーヒー

 

 

 

ハワイ ハレクラニフェア