×:予約不可
今月のロビー装花
帝国ホテル第14代東京料理長 杉本 雄
HAWAII HALEKULANI FAIR 2024 ~15th Anniversary~
タワー館閉館企画
アフタヌーンティー“OCHA”
A Challenge to the Future
叙勲・褒章受章祝賀会のご案内
「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
帝国ホテル 東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
お茶 × カクテル イベント
茶道裏千家の「助教授」の資格を持つバーテンダー 須崎 仁慈が、日本茶を使った数種類のカクテルをお届けするイベント。カクテルに使用する日本茶について一保堂茶舖のスタッフから解説していただくほか、「アフタヌーンティー“OCHA”」のメニューから、カクテルの合う品をピックアップしてカクテルと共にご提供いたします。
バービーデビュー65周年記念企画
バービー65周年を記念したアフタヌーンティーやデザートで華やかなひとときをお過ごしください。
料理長スヌーピーのレストランプラン 12th story[パークサイドダイナー]
コミック登場30周年を迎えるアンディと、仲良しのオラフを中心にしたコースです。
3月・4月限定 春の特別ランチメニュー「祝~Celebration~」
お祝いシーズンにぴったりな、春らしいコースが期間限定で登場いたします。
ハイティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
お酒と料理を3段のスタンドで堪能できる、ランデブーラウンジ限定のハイティーティー。
新メニュー登場[パークサイドダイナー]
パークサイドダイナーに新メニューが登場いたします。
Menu du Voyage Historique Ⅱ[ラ ブラスリー]
懐かしの味でラ ブラスリーの歴史を振り返ります。
帝国ホテルオリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売しております。
ランデブーラウンジで楽しむアフタヌーンティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
ホテルの味を堪能できるランデブーラウンジ限定のアフタヌーンティー。
インペリアルラウンジ アクアのアフタヌーンティー
4月30日までは「バービー65周年」を、5月1日からは「お茶」をテーマとしたメニューをご用意いたします。
お祝いランチコース "Nouveau Chapitre" ~新しい章~[レ セゾン]
お祝いにふさわしい贅沢なランチコースをご用意いたします。
オリジナルラベルウイスキーハイボール「Smoky Highball」[オールドインペリアルバー]
暑い時期にぴったりの、オールドインペリアルバー開店50周年を記念したオリジナルラベルウイスキーのハイボールをお楽しみいただけます。
伝統のフランス料理や人気のブフェなど、趣の異なる13のレストランとバーラウンジ。インターネット予約も
同窓会や謝恩会、七五三などのパーティーから法人むけのセミナーや国際会議にもご利用いただけます。
大切な時間をより充実したものへ。帝国ホテルのサービスを心ゆくまでご堪能ください。
季節のお知らせやご優待券をメールマガジンでお届けします。(ご登録無料)
帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、より充実したサービスをお届けする会員組織です。