季節のおすすめレストランプラン
- 「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
- 帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
- バービーデビュー65周年記念企画
- バービー65周年を記念したアフタヌーンティーやデザートで華やかなひとときをお過ごしください。
- Menu du Voyage Historique Ⅱ[ラ ブラスリー]
- 2024年4月1日(月)~6月30日(日)
- 懐かしの味でラ ブラスリーの歴史を振り返る第二弾です。
- 料理長スヌーピーのレストランプラン 12th story[パークサイドダイナー]
- 2月1日(木)~6月30日(日)
- コミック登場30周年を迎えるアンディと、仲良しのオラフを中心にしたコースです。
- 【3月・4月限定】春の特別ランチメニュー「祝~Celebration~」 [鉄板焼 嘉門]
- お祝いシーズンにぴったりな、春らしいコースが期間限定で登場いたします。
- ハイティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
- お酒と料理を3段のスタンドで堪能できる、ランデブーラウンジ限定のハイティーティー。
- 新メニュー登場[パークサイドダイナー]
- 11月1日(水)~
- パークサイドダイナーに新メニューが登場いたします。
- Menu du Voyage Historique[ラ ブラスリー]
- 2024年1月23日(火)~3月31日(日)
- 懐かしの味でラ ブラスリーの40年を振り返ります。
その他のレストランプラン
- 帝国ホテル 東京のティータイムメニュー
- 観劇やショッピングを楽しむ午後のひとときに、帝国ホテルでゆったりとしたティータイムはいかがでしょうか。
- 帝国ホテル 東京のヴィーガンメニュー
- 10月1日(土)より
- さまざまな食の選択肢をご提供するべく、ヴィーガンメニューを豊富にご用意いたします。
- 帝国ホテルオリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
- 帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売しております。
- ランデブーラウンジで楽しむアフタヌーンティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
- ホテルの味を堪能できるランデブーラウンジ限定のアフタヌーンティー。
- インペリアルラウンジ アクアのアフタヌーンティー
- 3月1日~4月30日はバービーをテーマとしたメニューをご用意いたします。
- お祝いランチコース "Nouveau Chapitre" ~新しい章~[レ セゾン]
- お祝いにふさわしい贅沢なランチコースをご用意いたします。
- ライト館 開業100周年記念カクテル「LUGEND」「100年の感謝~百の香りに包まれて~」
- 2023年1月1日(日)より
- 帝国ホテル 東京の2代目本館、通称「ライト館」の開業100周年を記念したカクテルが誕生いたしました。
- オリジナルラベルウイスキーハイボール「Smoky Highball」[オールドインペリアルバー]
- 暑い時期にぴったりの、オールドインペリアルバー開店50周年を記念したオリジナルラベルウイスキーのハイボールをお楽しみいただけます。