会員優待情報

[東京] インペリアルクラブ グレースセレクション 「ベリーパウンドケーキ ~華やかなデコレーションを添えて~」

【 20名様限定・要予約 】講習・デコレーション講座付

お祝いごとや、始まりの季節の春に、人気のベリーをふんだんに使用した手作りの「ベリーパウンドケーキ」を大切な方へ贈られてみてはいかがでしょうか。当日は、ケーキを華やかに彩るクリーム絞りなどのデコレーションの技も、ご家庭でもお試しいただけるようシェフがみなさまにご紹介いたします。

ご予約受付開始 2017年11月15日(水)10:00より
日時

2018年3月6日(火)13:00~15:30(終了予定)

会場

帝国ホテル 東京 宴会場

料金

9,000円

  • サービス料・消費税込。
  • ご試食、コーヒー(紅茶)、お土産付。
講師

ペストリーシェフ 秋城 俊徳

備考
  • お客様の実習はございません。
  • 講師実演後、ご試食いただきます。
    お持ち帰りは、衛生上ご遠慮いただいております。


イメージ

ペストリーシェフ 秋城 俊徳 略歴
1996年 帝国ホテル入社
2009年 「世界パティスリー 2009」、日本チームのキャプテンとして優勝。
2010年 「ジャパン・ケーキショー東京」味と技のピエスモンテ工芸菓子大会会長賞を受賞。
2015年 「ペストリー・ライブ ショーピース・チャンピオンシップ」日本代表の帝国ホテル東京チームメンバーとして参加し、優勝。
2017年 ペストリー課シェフ就任。

 

【 ご予約・お問い合わせ 】

 インペリアルクラブ事務局 0120-111569 (月~金 9:00~17:00 ※祝日を除く)