宴会プラン

帝国ホテル 大阪 開業25周年記念パーティープラン

懇親会や祝賀会など様々なシーンでご利用いただけるプランです。華やかなお料理とともに優雅なひと時をおもてなしいたします。

期間 2020年3月15日(日)~ 2021年3月31日(水)
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数 10名様より承ります。

プラン詳細

料金

フランス料理コース お1人様 13,500円 

含まれるもの

◆お料理

◆お飲み物(フリードリンク)

室料 ◆基本音響照明 ◆有線マイクロフォン2本

メニュー

 

帆立貝柱のオリーブオイルマリネ サフランの香り

 

クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて

 

真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース

 

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース

 

ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース

 

パンとバター  コーヒー

お子さま料理

 

◆Aコース お1人様 3,630円

 スープ、メイン、サラダ、デザート、パン

 

◆Bコース お1人様 7,260円

 前菜、スープ、メイン、サラダ、デザート、パン

 

※お子さま料理の対象は、4~12歳とさせていただきます。

フリードリンク

 

ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

             +

       下記より3種お選びください。

ウイスキー(ハイボール含む)、焼酎(芋・麦)、日本酒、カクテル1種

アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

 

※フリードリンクの追加は1アイテムお1人様650円追加にて承ります。