帝国ホテル 大阪 開業25周年記念パーティープラン
懇親会や祝賀会など様々なシーンでご利用いただけるプランです。華やかなお料理とともに優雅なひと時をおもてなしいたします。
期間 | 2020年3月15日(日)~ 2021年3月31日(水) |
---|---|
会場 | 宴会場(個室) |
ご利用時間 | 2時間※延長をご希望の場合はご相談下さい |
ご利用人数 | 10名様より承ります。 |
プラン詳細
料金 |
フランス料理コース お1人様 13,500円 |
---|---|
含まれるもの |
◆お料理 ◆お飲み物(フリードリンク) ◆室料 ◆基本音響照明 ◆有線マイクロフォン2本 |
メニュー
帆立貝柱のオリーブオイルマリネ サフランの香り
クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース
じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース
ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース
パンとバター コーヒー
お子さま料理
◆Aコース お1人様 3,630円
スープ、メイン、サラダ、デザート、パン
◆Bコース お1人様 7,260円
前菜、スープ、メイン、サラダ、デザート、パン
※お子さま料理の対象は、4~12歳とさせていただきます。
フリードリンク
ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶
+
下記より3種お選びください。
ウイスキー(ハイボール含む)、焼酎(芋・麦)、日本酒、カクテル1種 アップルジュース、コーラ、ジンジャエール |
※フリードリンクの追加は1アイテムお1人様650円追加にて承ります。
- 上記料金には、サービス料・消費税が含まれています。
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
- 人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
- ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
- スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は、追加料金30,000円をいただきます。
- プラン詳細、宴会場の空き状況、その他ご要望など詳しくは係までお問い合わせください。
- 画像はすべてイメージです。