宴会プラン

歓送迎会プラン

歓送迎会限定の特典付きプラン。ご利用人数に合わせた、バリエーション豊かな宴会場をご用意しております。

期間 2020年2月1日(土)~ 2021年3月31日(水)
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数 Aプランは15名様より、B・Cプランは10名様より承ります。
パンフレット

プラン詳細

料金

Aプラン お1人様   9,500円

Bプラン お1人様   9,500円

Cプラン お1人様 13,500円 

含まれるもの

◆お料理

Aプラン:カクテルブフェ(立食)

Bプラン:卓上ブフェ(着席)

Cプラン:フランス料理コース

◆お飲み物(フリードリンク)

室料 ◆基本音響照明 ◆有線マイクロフォン2本

Aプランメニュー

 

スモークサーモンと彩どり野菜のタルタル仕立て レモンの香り

小海老とグリル野菜のマリネ オリーブ風味

色々なコールドミートとフランス産粒マスタード

冷製ローストポーク 玉葱のクリームソース

カクテルサンドイッチ

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

 

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドボ―ソース

サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース

ブランダードのクロケット・フライドポテトの盛り合わせ タルタルソース添え

鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース

オニオンソースたっぷりのミートローフ ヌードル添え

ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライス添え

 

フルーツカクテル  ペストリー各種

アイス各種  カラメルプティング

パンとバター コーヒー

 

※メニューは参考としての一例です。

 

Bプランメニュー

 

スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモン風味

カジキのミ・キュイ マスタード香るドレッシング

色々なコールドミートの取り合わせとパルミジャーノ・レジャーノ

冷製ローストポーク 玉葱のクリームソース

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

  

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドボーソース

パプリカ風味のシュリンプピラフ(国産米使用)

ニオンソースたっぷりのミートローフ

野菜と茸のクリームペンネ

 

プラリネのババロア フルーツとアングレーズソース

  

パンとバター コーヒー

 

※メニューは参考としての一例です。 

Cプランメニュー

 

帆立貝柱のオリーブオイルマリネ サフランの香り

 

クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて

 

真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース

 

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース

 

ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース

 

パンとバター  コーヒー

 

※メニューは参考としての一例です。

フリードリンク

 

ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

             +

 下記より1種類お選びください。

ウイスキー(ハイボール含む)、焼酎(芋・麦)、カクテル1種

ノンアルコールカクテル1種、アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

 

※フリードリンクの追加は1アイテムお1人様650円追加にて承ります。