宴会プラン

帝国ホテル 大阪 開業25周年記念パーティープラン

懇親会や祝賀会など様々なシーンでご利用いただけるプランです。華やかなカクテルブフェのお料理とともに優雅なひと時をおもてなしいたします。

期間 2020年3月15日(日)~ 2022年3月31日(木)
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数 A・Bプランは20名様より、Cプランは10名様より承ります。

プラン詳細

料金

Aプラン お1人様 10,000円

Bプラン お1人様 12,000円

Cプラン お1人様 13,500円 

含まれるもの

◆お料理

A・Bプラン:カクテルブフェ(立食または着席ブフェ)

※卓上ブフェをご希望の場合はお問い合わせください

Cプラン:フランス料理コース

◆お飲み物(フリードリンク)

室料 ◆基本音響照明 ◆有線マイクロフォン2本

帝国ホテル 大阪

開業25周年記念謝恩オプション

◆帝国ホテル伝統の国産牛サーロインローストビーフ 50人前

 正規料金211,750円 ➡ 販売価格169,400円

 

◆帝国ホテル 大阪 ジャスミンガーデンのスープそば

 正規料金968円 ➡ 販売価格774円

 

◆実演シュークリーム

 正規料金363円 ➡ 販売価格290円

Aプランメニュー

 

スモークサーモンと彩どり野菜のタルタル仕立て レモンの香り

小海老とグリル野菜のマリネ オリーブ風味

色々なコールドミートとフランス産粒マスタード

冷製ローストポーク オニオンクリームソース

カクテルサンドイッチ

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

 

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドボ―ソース

サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース

ブランダードのクロケット・フライドポテトの盛り合わせ タルタルソース添え

鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース

オニオンソースたっぷりのフリカデール ヌードル添え

ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライス添え

 

フルーツカクテル  ペストリー各種

アイス  カラメルプティング

パンとバター コーヒー

 

Bプランメニュー

 

スモークサーモン 香草サラダ添え

帆立貝柱のマリネ ブルターニュ風

野菜いっぱいの白身魚のエスカベーシュ シェリー酢風味

帝国ホテル伝統のローストビーフのサラダ 西洋山葵のドレッシング

カクテルサンドイッチ クロワッサンサンド

帝国ホテル伝統のポテトサラダとズワイ蟹のハーモニー

 

真鯛の白ワイン蒸し オリーブとケッパー香るトマトのクリームソース

スズキのムニエル グラン・メール風

ニオン風味のビーフカツ

柔らかな四元豚のコンフィ 生姜の風味のソース

赤ワインでじっくりと煮込んだビーフシチュー ヌードル添え

帝国ホテルのビーフカレー 国産米のバターライス添え

挽肉とトマトのペンネ ボロネーズソースとパルミジャーノ・レジャーノ

 

フルーツカクテル  ペストリー各種

アイス  ババロアインペリアル

パンとバター コーヒー

 

Cプランメニュー

 

帆立貝柱のオリーブオイルマリネ サフランの香り

 

クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて

 

真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース

 

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース

 

ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース

 

パンとバター  コーヒー

お子さま料理

 

◆Aコース お1人様 3,630円

 スープ、メイン、サラダ、デザート、パン

 

◆Bコース お1人様 7,260円

 前菜、スープ、メイン、サラダ、デザート、パン

 

※お子さま料理の対象は、4~12歳とさせていただきます。

フリードリンク

 

ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

             +

 Aプランは下記より2種、B・Cプランは3種お選びください。

ウイスキー(ハイボール含む)、焼酎(芋・麦)、日本酒、カクテル1種

アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

 

※フリードリンクの追加は1アイテムお1人様650円追加にて承ります。