宴会プラン

同窓会プラン

懐かしいご友人や恩師のみなさまとの再会の集いにご利用ください。帝国ホテル伝統のお料理と心をこめたおもてなしで優雅なひとときをお届けいたします。

期間 2024年3月31日(日)まで
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間30分※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数

Aプランは20名様より、Bプランは10名様より承ります。

プラン詳細

料金

◆Aプラン(カクテルブフェ・着席ブフェ)
 お1人様12,000円

◆Bプラン(フランス料理フルコース)
 お1人様15,000円

含まれるもの

◆お料理

◆お飲物(フリードリンク)
※アイテム追加の場合1種類680円
アイテムの詳細はこちら

◆室料 

◆有線マイクロフォン2本

オプション

◆スタジオ写真(30枚より承ります。)2Lサイズ 1枚 1,500円

◆花束 5,500円~

スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円

◆プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円

Aプラン(カクテルブフェ・着席ブフェ)

 

スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り

小海老とグリル野菜のマリネ オリーブ風味

コールドミートとフランス産粒マスタード

冷製ローストポーク 玉葱のクリームソース

カクテルサンドイッチ

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース

サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース

ブランダードのクロケット・フライドポテトの盛り合わせ タルタルソース添え

鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース

オニオンソースたっぷりのフリカデル ヌードル添え

ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライス添え

デザート各種

パンとバター

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

Bプラン(フランス料理フルコース)

 

帆立貝柱のオリーブオイルマリネ サフランの香り

具沢山のミネストロンスープ

真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜

マデイラ酒香る芳醇なソース

ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

フリードリンク

 

ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

      +

下記よりAプランは2種・Bプランは3種お選びください。

ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、カクテル(1種類)

アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

※アイテム追加の場合1種類680円

※カクテルの種類はお問い合わせください