宴会プラン

テーブルマナープラン

フランス料理のフルコースをお楽しみいただきながら、フォーマルなご宴席でのテーブルマナーをホテルスタッフが丁寧に解説いたします。

期間 2023年3月31日(金)まで
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間30分※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数 10名様より承ります。

プラン詳細

料金

◆Aプラン
 お1人様13,000円

◆Bプラン
 お1人様15,000円

含まれるもの

◆お料理(フランス料理フルコース)

◆お飲物
Aプラン:
フリードリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

Bプラン:乾杯用スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン(各1杯)、フリードリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

◆室料 

◆有線マイクロフォン2本

◆ホテルスタッフによるテーブルマナー講習(テキスト付)

オプション

スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円

◆プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円

メニュー内容

 

カジキのミ・キュイ 彩りの野菜を添えて マスタードの風味

     ■

クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて

     ■

真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース

     ■

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜

マデイラ酒香る芳醇なソース

     ■

ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース

     ■

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。