テーブルマナープラン
フランス料理のフルコースをお楽しみいただきながら、フォーマルなご宴席でのテーブルマナーをホテルスタッフが丁寧に解説いたします。
期間 | 2023年3月31日(金)まで |
---|---|
会場 | 宴会場(個室) |
ご利用時間 | 2時間30分※延長をご希望の場合はご相談下さい |
ご利用人数 | 10名様より承ります。 |
プラン詳細
料金 |
◆Aプラン ◆Bプラン |
含まれるもの |
◆お料理(フランス料理フルコース) ◆お飲物 Bプラン:乾杯用スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン(各1杯)、フリードリンク(ウーロン茶・オレンジジュース) ◆室料 ◆有線マイクロフォン2本 ◆ホテルスタッフによるテーブルマナー講習(テキスト付) |
オプション |
◆スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円 ◆プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円 |
メニュー内容
カジキのミ・キュイ 彩りの野菜を添えて マスタードの風味
■
クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
■
真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース
■
じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜
マデイラ酒香る芳醇なソース
■
ミルク風味のブランマンジェ フルーツ添え 苺のソース
■
コーヒー
※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
- 料金には、サービス料・消費税が含まれています。
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
- 人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
- ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
- プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。
- 画像はすべてイメージです。