イベント詳細

第2回 帝国ホテル 大阪料理長 大浦 栄一による美食の追求 ~五感で楽しむ春の晩餐会~

やわらかな風に心華やぐ春の季節に、帝国ホテル大阪料理長 大浦栄一が晩餐会をお贈りします。

旬の食材を使った料理や料理長のトーク、ペアリングワイン、生演奏とともに、五感で楽しむ優雅なひとときをお過ごしください。

~ご予約受付中~ 

基本情報

日程 2018年3月20日(火) 
時間 18:30~
会場 吉野の間(5階)
料金 35,000円(33,000円)
  • お料理・お飲物付。サービス料・消費税込
  • ( ) 内はインペリアルクラブ会員特別料金です。
  • 男性はジャケット着用をお願いいたします。
  • お席はプライベートテーブルをご用意いたします。
  • 12歳以下のお子さまおよび乳幼児同伴の方はご遠慮ください。

~MENU~

 

サヨリのセビーチェ/雲丹のタブレ/蚕豆のフリチュール

 

いろいろな貝類のマリネに透明なトマトの衣をまとわせ

カプレーゼのイメージで

 

フォアグラ入りポテトパンケーキをポルト酒香るソースにて

 

うすいえんどう豆の冷製スープ ミントのクリームで爽やかに

蛍烏賊をあしらって

 

松葉蟹のキャベツ包みを2色キャビアのブールブランソースで

 

乳飲み仔羊を部位に合わせ的確に加熱し

オーブラック名物アリゴを添えて

 

ショコラのジュレと苺

 

桜香るゴーフルとマスカルポーネのアイス

 

小菓子

 

コーヒーまたは紅茶

 

※食材の都合によりメニューが予告なく変更となる場合があります。

※食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し出ください。

 

【お問い合わせ先】
帝国ホテル 大阪 宴会イベント係 TEL.(06)6881-4650
(受付時間: 10:00~19:00)