お知らせ

帝国ホテルのおせち料理

「帝国ホテル」伝統の洋食と、日本料理の老舗「なだ万」の和食。一年の始まりに彩りを添える華やかなおせち料理です。

※写真はイメージです。

 

ご予約承り期間

2017年12月25日(月) 15:00まで

※ご予約締切日前に完売となる場合がございます。

ご予約

お問い合わせ先

帝国ホテル 大阪 宴会イベント係
TEL.(06)6881-4650(受付時間 10:00~19:00)

※配送によるお届けではありません。ご注意ください。

価格

56,160円(消費税込)

お渡し日時・場所

12月31日(日) 11:00~16:00

宴会承り所(1階)

サイズ

お重サイズ:25cm角×2段 (3~4人前)

お品書き

【一の重:なだ万(和食)25品】

 栗甘露煮 / 田作り / 伊達巻 / 編笠柚子 / 花びら百合根

 梅花人参 / 黒豆甘煮 / 紅白祝膾 / 小鯛笹漬 / 穂付筍含め煮

 有平蒟蒻 / 牛蒡たまり煮 / 絹さや / 紅白小袖蒲鉾 / 松笠烏賊

 干椎茸旨煮 / 鮑柔らか煮 / 鮭昆布巻 / 海老芝煮 / 数の子鼈甲漬

 鰆西京焼 / 菊花蕪 / 花酢蓮根 / 鰊旨煮 / 真鱈旨煮

 

【二の重:帝国ホテル(洋食)18品】

 白ミル貝と蛤のゼリー寄せ キャビア添え / トラフグと雲丹のゼリー寄せ

 オマール海老のゼリー寄せ マンゴーとアネットの香り

 鰻のバルサミコ風味 サザエ・筍・里芋と共に / 白ワイン風味の野菜

 国産牛フィレ肉のローストビーフ マルシャンドバンソース

 豚肉と鹿肉のパテと海老のパイ包み焼き / 赤キャベツのピクルス

 湯葉・三度豆・海苔と一緒に巻いたビーフロール

 仔牛肉で巻いたイベリコ豚のリエット / ボルシチのゼリー寄せ

 フォアグラのムース 白ポートワインのジュレのクレープ巻き トリュフ入り

 ブロッコリーのマリネ / ココナッツをまとったスモークサーモンのライム風味

 舌平目のチーズ巻き カダイフ仕立て / 帆立貝のスモークグリエ

 タラバ蟹と野菜のムース / 野菜のピクルス 柚子胡椒風味

※食材の都合により内容が変更になる場合がございます。

パンフレット