お知らせ

帝国ホテルのおせち料理

「帝国ホテル」伝統の洋食と、日本料理の老舗「なだ万」の和食。一年の始まりに彩りを添える華やかなおせち料理です。

※写真はイメージです。

 

ご予約承り期間

2018年12月25日(火)15:00まで

ご予約・お問い合わせ先

帝国ホテル 大阪 宴会イベント係
TEL.(06)6881-4650(直通 10:00~19:00)

※配送によるお届けではありません。ご注意ください。

価格

56,160円(消費税込)

お渡し日時

2018年12月31日(月) 11:00~16:00

お渡し場所

宴会承り所(1階)

サイズ

お重サイズ:25cm角×2段 (3~4人前)

パンフレット
注意事項

ご予約締切日前に完売となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

【 お品書き 】

 

【一の重:なだ万(和食)25品】

 

栗きんとん / 田作り / 伊達巻 / 編笠柚子 / 花びら百合根

 

梅花人参 / 黒豆甘煮 / 紅白祝膾 / 小鯛笹漬 / 穂付筍含め煮

 

有平蒟蒻 / 牛蒡たまり煮 / 絹さや / 紅白小袖蒲鉾 / 松笠烏賊

 

干椎茸旨煮 / 鮑煮 / 紅鮭昆布巻 / 海老芝煮 / 数の子鼈甲漬

 

鰆西京焼 / 菊花蕪 / 花酢蓮根 / 鰊旨煮 / 真鱈旨煮

なだ万イメージ

イメージ

 

 

【二の重:帝国ホテル(洋食)18品】

 

国産牛のローストビーフ コンソメジュレ・黒こしょう塩漬け

 

豚肉と鹿肉のパテと海老のパイ包み焼き

 

人参のピクルス / トコブシとアスパラガスのピストー風味

 

スモークしたスズキとサーモンの紅白仕立て / オマール海老のルーロー

 

タラバガニの柚子風味 / 干しタラのブランダードのボール

 

コンソメとフカヒレのアスピック / サワークリームと蕎麦粉のクレープ

 

キャビア / 穴子とオマール海老のテリーヌ

 

イベリコ豚のリエットとピクルス / フォアグラ・合鴨のボンボンピスタチオ

 

鶏とトリュフのガランティーヌ / セミドライアプリコットと栗

 

干し無花果の赤ポートワイン煮 / 根菜のラタトゥイユ

フランス料理イメージ

イメージ

 


※材料の都合により内容が変更となる場合がございます。

※原材料に、小麦・卵・乳・えび・かに・そば 及び あわび・オレンジ・牛肉・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン を使用予定です。