春の海老フェア 〔カフェ クベール〕

オマール海老のグリルや、数種類の海老を使った濃厚クリームパスタなど、フェア限定の多彩なメニューをご用意しております。

イメージ

イメージ

 

場所
期間 2020年3月1日(日)~4月30日(木)
時間平日 ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
土日祝 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
料金 1,950円~
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

春の海老フェア

◆シーフードサラダ 雲丹チーズトースト添え 1,950円

甘エビ・桜海老・タコ・帆立・スモークサーモンのサラダに、雲丹ペーストとチーズをのせたトーストを添えました。ロブスターソースで作ったドレッシングをかけてお召し上がりください。

シーフードサラダ


◆ガーリックシュリンプ シェフスタイル  2,300円

ハワイで人気の料理を殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを使いシェフオリジナルに仕上げた食欲そそる一皿です。コーン入りバターライスとともにお楽しみください。

ガーリックシュリンプ シェフスタイル


◆ロブスタークラブハウスサンドイッチ  2,550円

ロブスターの身をアメリケーヌソースと合わせレタス・ベーコン・トマトと共にサンドしました。フライドポテトには別添えにしたチーズ入りアメリケーヌソースをディップしてお召し上がりください。

ロブスタークラブハウスサンドイッチ


◆有頭海老のフライ タルタルソース レモン添え  2,750円

サクッと揚げた大きな有頭海老に帝国ホテル特製タルタルソースをたっぷりつけてホテルならではの伝統の味をお召し上がりください。

有頭海老のフライ タルタルソース レモン添え


◆えび・エビ・海老・EBIの濃厚クリームパスタ   2,900円

旨味たっぷりの海老のクリームソースに天使の海老・甘エビ・オマール海老・ラングスティーヌの4種類を使った贅沢なパスタです。

えび・エビ・海老・EBIの濃厚クリームパスタ



◆オマール海老のグリル シーフードピラフとニューバーグソース添え  5,200円

オマール海老半身を使い、カニ・イカ・帆立などの具沢山なシーフードピラフとムール貝や浅利など海の幸たっぷりの一皿にしました。ロブスタークリームソースをかけながらお楽しみください。

オマール海老のグリル シーフードピラフとニューバーグソース添え


御席のご予約をWEBサイトからも承っております。