【4/30まで】開業25周年メニュー フェア〔カフェ クベール〕
帝国ホテルに受け継がれる味をアラカルトにてお楽しみいただけます。開業25周年の感謝を込めた料理をお届けいたします。
イメージ
場所 | ||
---|---|---|
期間 | 3月1日(月)~4月30日(金) | |
時間 | 平日 | ランチ 11:00~14:00 ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00) |
土日祝 | 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:00) |
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
- 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
アラカルトメニュー
- ◆海老フライサンドイッチ 2,700円
- 揚げたての海老フライをタルタルソースとカクテルソースの2種類の味付けにした温製サンドイッチです。
- ◆ハムとチーズを挟んだ仔牛のカツレツ“コルドンブルー” 2,550円
- 薄く伸ばした仔牛肉にハムとグリュイエールチーズを挟みパン粉をつけてバターで香ばしく焼きました。芳醇な香りのマデラソースとご一緒にお召し上がりください。
- ◆ビーフストロガノフ バターライス添え 2,300円
トマト、ハム、香味野菜をじっくりと煮込んだトマトソースやパプリカで香りづけた帝国ホテルのビーフストロガノフをバターライスと共にご賞味ください。
- ◆スモークサーモンとポテトサラダの盛り合わせ 1,850円
帝国ホテル伝統のポテトサラダとスモークサーモンをサラダ仕立てでご用意した定番の一品です。
- ◆苺のパフェ ~25ans ヴァンサンカン~ 1.900円
苺や生クリームに苺ゼリー、マラスキーノ風味アイス、苺シャーベットを重ね、開業より作り続けるショートケーキをパフェスタイルでご用意しました。
- ◆ブルーベリーパンケーキ パイとバニラアイス添え 1.800円
帝国ホテル伝統のブルーベリーパイをパンケーキにアレンジしました。ブルーベリーのソースとパイ、アイスを添えてご用意いたします。
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。
※画像はいずれもイメージです。