ハワイ ハレクラニフェア 2021〔カフェ クベール〕

オナガ鯛の逸品やロコモコなど、ハレクラニ伝統メニューをはじめ、フェア限定メニューのアレンジメニューをご用意いたします。

イメージ

イメージ

 

 

場所
期間 9月1日 (水) ~10月31日 (日)
時間平日 ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)
土日祝 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー

◆"ロコモコ"ハレクラニスタイル
   揚げ卵 きのこライス添え 3,260円
ハワイアンフード・ロコモコをハレクラニスタイルで味わえる人気の一品。とろけるほど柔らかいシャトーリブと揚げ卵の相性が抜群です。

ロコモコ


◆ロミロミサーモントラウト オニオンとトマト添え  1,350円
ハワイアンフードの前菜料理。脂の甘みと旨味がよいサーモントラウトをオニオン・トマトでさっぱり味わえるおつまみにもぴったりな一品です。

ロミロミサーモントラウト オニオンとトマト添え


◆ハレクラニ風シュリンプカレー ジャスミンライス添え  2,600円
ココナッツミルクを使用したハレクラニの定番カレー。スパイシーな香りとクリーミーな味わいをお楽しみいただけます。

ハレクラニ風シュリンプカレー ジャスミンライス添え


◆ハレクラニシグネチャー オナガ鯛のスチーム  3,200円
夏に食べ頃を迎える、上質な白身が特徴の「オナガ鯛」をスチームで仕上げた、素材本来の旨味を味わえる一品です。

ハレクラニシグネチャー オナガ鯛のスチーム


9月限定メニュー

◆プレフチキンバーガー
   オニオンのピクルス添え 2,800円
「ハレクラニ」の『プレフチキンブレスト(鶏むね肉のあぶり焼き)』を人参とパイナップルを生地に練り込んだバンズで挟み、バーガーにアレンジ。スモーキーなソースの香りと、パイナップルが入った甘いバンズの香りとの相性が抜群です。

プレフチキンバーガー オニオンのピクルス添え


10月限定メニュー

◆真鯛のマカダミアナッツ衣焼き サラダ仕立て
   ココナッツカレー風味 2,900円
マカダミアナッツの衣をまとわせて焼き上げた『真鯛のマカダミアナッツ衣焼き ココナッツカレーソース』に、彩り鮮やかな野菜を添えてサラダ仕立てにアレンジしました。前菜にもおすすめの一品です。

真鯛のマカダミアナッツ衣焼き サラダ仕立て ココナッツカレー風味


期間中限定 デザート・ドリンク

◆ココナッツケーキ 800円
ふんわりとしたシフォン生地にカスタードとラズベリーソースを絞り、ココナッツをのせた人気のケーキです。

ココナッツケーキ


◆100%コナコーヒー 1,250円
豊かな香りに、心地よい酸味とすっきりとした後味が特徴の、高品質で希少価値の高い100%コナコーヒーをお楽しみください。

コナコーヒー

HALEKULANI COCKTAIL

◆ロストパッション(右上) 2,200円  
テキーラをベースにシャンパンを使用したパッションフルーツ風味のカクテルです。
◆マイタイ(左上) 2,200円
  
ポリネシア語で「最高」を意味するカクテル。味わいの異なる3種類のラムを使ったカクテルです。
◆ハレクラニフルーツパンチ(中央下) 1,610円  
フレッシュオレンジとパイナップルのジュースをメインにハレクラニのレシピを再現したノンアルコールカクテルです。

イメージ


※画像はイメージです。

※カクテルはディナータイムでのみお楽しみいただけます。

※カクテルはオールドインペリアルバーでもご用意しております。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約