ローストビーフと秋の味覚フェア 〔カフェ クベール〕

帝国ホテル伝統のローストビーフなど、旬の食材をふんだんに使用した季節を感じられる特別メニューをご用意いたしました。

イメージ

イメージ

 

場所
期間 9月1日(火)~10月31日(土)
    時間平日 ランチ  11:00~14:00
    ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)
    土日祝 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)
    料金 1,800円~
    • 消費税込、サービス料別。
    • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し出ください。
    • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

    メニュー

    帝国ホテル伝統のローストビーフ グレイビーソース 西洋わさび添え

    帝国ホテル伝統のローストビーフ グレイビーソース 西洋わさび添え 3,260円
    塊のまま焼き上げたローストビーフに牛スジ肉と香味野菜を使い2日間かけて作ったグレイビーソース、西洋わさびとご一緒にお召し上がりください。

    栗・きのこ・銀杏のピラフ 香り高い削りたてフレッシュトリュフ

    栗・きのこ・銀杏のピラフ 香り高い削りたてフレッシュトリュフ 2,700円
    秋の味覚を詰め込んだ具沢山なピラフにフライドエッグを添えました。お客様の目の前で削るトリュフの香りと共に至福の時を演出します。

    筒切りサーモンのグリル 茗荷入りタルタルソース すだちの香り

    筒切りサーモンのグリル 茗荷入りタルタルソース すだちの香り 2,400円
    骨付きのまま香ばしく焼き上げるサーモンに帝国ホテル伝統のタルタルソースと茗荷のピクルスを合わせました。すだちを絞って味と香りの変化もお楽しみください。

    9月限定メニュー【 9月1日(火)~30日(水)】

    ローストビーフバーガー フランス産きのこ添え

    ローストビーフバーガー フランス産きのこ添え 2,600円
    存在感のあるローストビーフにソテーしたフランス産キノコやフレッシュなトマト、レタス、赤玉ネギを重ねました。グレイビーと粒マスタードの2種類のソースがお肉や野菜と相俟ってジューシーで食べ応えのある一品です。

    ローストビーフの冷製 パルミジャーノ・レッジャーノとルッコラの風味

    ローストビーフの冷製 パルミジャーノ・レッジャーノとルッコラの風味 1,800円
    とても柔らかな国産牛ローストビーフを根セロリのクリームやバルサミコソース、チーズやルッコラなどで贅沢な一皿に仕上げました。シャンパンやワインにも相性抜群です。

    10月限定メニュー【 10月1日(木)~31日(土)】

    ローストビーフ・トリュフ・きのこの温製サンドイッチ

    ローストビーフ・トリュフ・きのこの温製サンドイッチ 2,750円
    肉厚なローストビーフに茸のペーストやトリュフのソース、アボカドなどの具材を香ばしく焼いたイングリッシュブレッドで挟みました。フレッシュトリュフを散りばめた贅沢なサンドイッチをぜひお召し上がりください。

    ローストビーフとインゲン豆のサラダ ホースラディッシュ風味

    ローストビーフとインゲン豆のサラダ ホースラディッシュ風味 1,800円
    細切りにしたローストビーフとインゲン豆をフレンチドレッシングとホースラディッシュで合わせサラダ仕立てにしました。お肉の旨味とインゲンの食感が楽しめるピリッと刺激のある味付けです。

    御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

    お席のご予約 インターネット予約