親子で作る 点心クッキング ~皮から餃子を作る本格点心~ 〔ジャスミンガーデン〕【10名様限定】

ホテルのシェフが「焼き餃子」の作り方を教えます。

シェフになりきって、親子で楽しく料理教室に参加しませんか。

気軽にプロの味を学べ、作った「焼き餃子」はお召し上がりいただきます。

2018年5月17日(木)10:30 予約受付開始

場所
日程 8月1日(水)
時間 点心クッキング 11:30~13:00
ランチ 13:00~14:30
料金 大人 7,000円(6,500円)
お子さま(4~12歳) 5,000円(4,500円)
  • お料理(ワンプレート)・ワンドリンク付。材料費・サービス料・消費税込
  • (  )内はインペリアルクラブ会員特別料金です。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • コック帽・器具はご用意しております。エプロンと三角巾のみご持参ください。
  • 「焼き餃子」は、衛生上お持ち帰りいただけませんので、あらかじめご了承ください。