中国料理 ジャスミンガーデン セールスポイント

シェフ紹介

ジャスミンガーデン シェフ 畑 繁良

1996年
帝国ホテル 大阪 中国料理「ジャスミンガーデン」オープンメンバー

2002年
インターコンチネンタルホテル香港にて研修

2003年
全日本シーフード料理コンクール プロの部 「グランプリ」受賞

2004年
全日本シーフード料理コンクール プロの部 「グランプリ」受賞

2005年
食の博覧会・大阪 「文部科学大臣賞」受賞

2007年
ジャスミンガーデン 「アシスタントシェフ」 就任

2009年
ジャスミンガーデン 「シェフ」 就任

2013年
食の博覧会・大阪 「国土交通大臣賞」受賞

2015年
大阪府優良調理師知事表彰

2018年
大阪府保健衛生関係功労者知事表彰

 

 

広東料理をベースとし、女性に喜ばれるメニューを心掛けています。