【4/30まで】開業25周年記念メニュー〔嘉門〕

蛍烏賊と春野菜の前菜にはじまり、希少部位の胸腺肉のムニエル、国産活鮑と筍、黒毛和牛など厳選した春の味覚をご用意いたしました。春に旬を迎える桜海老のガーリックライスもご一緒にお召し上がりください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2021年3月8日(月)~4月30日(金)
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

蛍烏賊・春野菜・辣韭(らっきょう)

胸腺肉と分葱(わけぎ) 大蒜(にんにく)のピュレ

国産活鮑と筍 木の芽餡掛け

コンビネーションサラダ

特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

白御飯 または 桜海老のガーリックライス
味噌椀 香の物

フロマージュブランのムース 桜香る柑橘スープ

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

開業25周年記念メニュー〔嘉門〕 インターネット予約