【4/30まで】開業25周年記念メニュー〔嘉門〕
蛍烏賊と春野菜の前菜にはじまり、希少部位の胸腺肉のムニエル、国産活鮑と筍、黒毛和牛など厳選した春の味覚をご用意いたしました。春に旬を迎える桜海老のガーリックライスもご一緒にお召し上がりください。
イメージ
場所 | ||
---|---|---|
期間 | 2021年3月8日(月)~4月30日(金) | |
時間 | ランチ | 11:30~14:30 |
ディナー | 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30) | |
料金 |
29,000円
|
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
- 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。
メニュー
■
胸腺肉と分葱(わけぎ) 大蒜(にんにく)のピュレ
■
国産活鮑と筍 木の芽餡掛け
■
コンビネーションサラダ
■
特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)
■
焼き野菜
■
白御飯 または 桜海老のガーリックライス
味噌椀 香の物
■
フロマージュブランのムース 桜香る柑橘スープ
■
コーヒー または 紅茶
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。