秋の味覚 〔嘉門〕

茸と貝の香草バターソテーから松茸と京鴨のすき焼き、特撰黒毛和牛など秋の味覚を存分にお楽しみください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2021年9月1日(水)~10月31日(日)まで
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

先附

貝のガーリック風味香草バターソテー

松茸と京鴨のすき焼き
国産活伊勢海老 スープ仕立て
コンビネーションサラダ

特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

シャインマスカットと白ブドウのジュース
バニラアイスを添えて

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。