クリスマスメニュー 〔嘉門〕

神戸牛やキャビア、国産活伊勢海老を味わうコース、特撰黒毛和牛をメインに白子やフォアグラ、トリュフなどの冬の味覚を揃えたコースの2種類よりお選びいただけます。
最上階からの美しい夜景も魅力のひとつです。

イメージ

イメージ

場所
期間 12月16日(木)~25日(土)
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
  • 24日(金)、25日(土)は①17:00~19:00 ②19:30~21:30の2部制です。 
料金 29,000円、39,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

クリスマス特別メニュー 39,000円

キャビアの一皿

特撰黒毛和牛の冷製オードブル

国産活伊勢海老

国産活鮑

コンビネーションサラダ

神戸牛
フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 または ガーリックライス
味噌椀 香の物

苺のタルトレットとココナッツのソルベ クリスマスの彩り

コーヒー または 紅茶

 

クリスマス特別メニュー 29,000円

白子のムニエル トマトソースと焦がしバター

フォアグラ・茸・コンソメ

国産活鮑と冬キャベツ トリュフと共に

コンビネーションサラダ

特撰黒毛和牛
フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

苺のタルトレットとココナッツのソルベ クリスマスの彩り

コーヒー または 紅茶

 

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

クリスマス特別メニュー 39,000円 インターネット予約
クリスマス特別メニュー 29,000円 インターネット予約