新緑の宴 〔嘉門〕

選りすぐりの食材を目の前に、シェフとの会話を楽しみながら、音、味わい、香りで爽やかな初夏を感じる、鉄板焼の醍醐味が特別なひとときを演出いたします。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 5月1日(水・祝)~6月30日(日)
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金

33,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

新緑の宴 

帆立貝柱の湯引きを玉葱のババロワと共に

色々な貝のソテーと緑野菜のチャウダー風

国産活伊勢海老とグリーンアスパラガス

サラダ

神戸ビーフ
フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。