神戸牛と初冬フェア〔嘉門〕

神戸ビーフを、冬の味覚の金目鯛などとともにお楽しみください。

イメージ

イメージ

場所
期間 11月1日(木)~1月8日(火)
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金

22,000円~

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。
  • 神戸牛仕入れ状況により提供できない場合がございます。

神戸牛と初冬フェア〔27,000円〕 

牡丹海老のサラダ仕立て

季節野菜スープ ラングスティ―ヌのあしらい

金目鯛の蒸し焼き 柔らかくブレゼした白菜と共に

サラダ

神戸牛
フィレ(100g)またはサーロイン(120g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

特撰和牛もご用意しております(22,000円)

スペシャルコース 〔33,000円〕

牡丹海老のサラダ仕立て

金目鯛の蒸し焼き 柔らかくブレゼした白菜と共に

活伊勢海老 蟹みそソース添え

国産活鮑

サラダ

神戸牛
フィレ(100g)またはサーロイン(120g)

焼き野菜

ご飯 伊勢海老の味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

特撰和牛もご用意しております(28,000円)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

神戸ビーフと初冬フェア インターネット予約
スペシャルコース インターネット予約