冬の味覚 〔嘉門〕

特撰黒毛和牛をメインに鴨・冬トリュフなどの冬の味覚をお楽しみいただけるコースです。伊勢海老は鉄板焼では珍しい、甘酸っぱいアジアンテイストに仕上げます。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2022年1月5日(水)~2月28日(月)まで
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

鴨腿肉のコンフィ・菊芋・ヴィネグレット

舌平目と海老の蒸し焼き トリュフと共に

国産活伊勢海老 甘辛ソース
コンビネーションサラダ

特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

柚子のグラニテとチョコレートのクレムー
金柑のコンポートを添えて

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。