【5月1日(日)~】SATSUKI"皐月"〔嘉門〕
シェフおすすめの魚のパピヨット(包み焼き)や国産伊勢海老の赤ワインソースなどを特撰黒毛和牛とともにお楽しみいただけるメニューをご用意いたします。
イメージ
場所 | ||
---|---|---|
期間 | 2022年5月1日(日)~6月30日(木)まで | |
時間 | ランチ | 11:30~14:30 |
ディナー | 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30) | |
料金 |
34,000円
|
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
- 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。
SATSUKI“皐月”メニュー
■
おすすめ魚のパピヨット
■
国産活伊勢海老 赤ワインソース
■
特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)
■
焼き野菜
■
白御飯 味噌椀 香の物
■
■
コーヒー または 紅茶
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。