【7/1~】ASAGAO"朝顔"〔嘉門〕

水蛸・キャビアからはじまり、夏の鱧をムニエルに、国産活鮑を蒸し焼きに仕上げてお届けいたします。特撰黒毛和牛とご一緒にご堪能ください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2022年7月1日(金)~8月31日(水)まで
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

34,000円

  • サービス料、消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

ASAGAO 朝顔 メニュー

水蛸・キャビア

鱧のムニエル ラヴィゴットソース

国産活鮑の蒸し焼き 肝のリゾット
コンビネーションサラダ

特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

白御飯 味噌椀 香の物

ココナッツのシャーベット パイナップルソース

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ご予約はこちら インターネット予約