神戸ビーフと海の幸フェア 〔嘉門〕 

ボタン海老、白子、カンパチなど旬の海の幸を神戸ビーフとともにお楽しみください。
さらに活け伊勢海老、活け鮑を取り入れたスペシャルコースもご用意しております。

イメージ
イメージ

場所
期間 2018年1月10日(水)~3月14日(水)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金

22,000円、28,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し出ください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

神戸ビーフと海の幸フェア 〔22,000円〕

カクテルに盛り込んだボタン海老とキャビア

白子のムニエル ブリオッシュサレを添えて

カンパチのソテー 冬野菜と一緒に

コンビネーションサラダ

神戸ビーフ
フィレ(80g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

スペシャルコース 〔28,000円〕

カクテルに盛り込んだボタン海老とキャビア

白子のムニエル ブリオッシュサレを添えて

活け伊勢海老の蒸し焼き

国産活け鮑の香草風味

コンビネーションサラダ

神戸ビーフ
フィレ(80g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 伊勢海老の味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

神戸ビーフと海の幸フェア インターネット予約
スペシャルコース インターネット予約