神戸牛と初夏の恵み 〔嘉門〕

神戸牛に活け伊勢海老、活け鮑を組み合わせたプレミアムなコースが特別な日を彩ります。
さまざまな貝を使った初夏の前菜とともにご用意いたします。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間

5月1日(火)~6月30日(土)

時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金 28,000円
  • 消費税込、サービス料別。
◆22,000円のコースもございます。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し出ください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

神戸牛と初夏の恵み(22,000円)

さまざまな貝の取り合わせ・・初夏のお野菜と共に

バジル香るスープに帆立貝を浮かべて

伊佐木のソテー ハーブ香るソース

コンビネーションサラダ

神戸牛
フィレ(80g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

スペシャルコース(28,000円)

さまざまな貝の取り合わせ・・初夏のお野菜と共に

伊佐木のソテー ハーブ香るソース
活け伊勢海老の蒸し焼き
国産活け鮑の香草風味

コンビネーションサラダ

神戸牛
フィレ(80g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 伊勢海老の味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

神戸牛と初夏の恵み(22,000円) インターネット予約
スペシャルコース(28,000円) インターネット予約