神戸牛と新涼フェア 〔嘉門〕

鮑を昆布と塩釜で包み、旨味を凝縮した「活け鮑の塩釜焼き」や、雲丹と青海苔ソースで仕上げる鱧など、厳選した海の幸を神戸牛とともにお楽しみください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間

7月1日(日)~8月31日(金)

時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金 22,000円~
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し出ください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

神戸牛と新涼フェア 27,000円  (特撰和牛もご用意しています 22,000円)

才巻海老と夏野菜のモザイク

冷たいコンソメと濃厚なトウモロコシのスープに鴨の生ハムを浮かべて

香ばしく焼き上げた鱧を雲丹と青のりのソースで

サラダ

神戸牛 フィレ(100g) または サーロイン(120g)
または
特撰和牛 フィレ(100g) または サーロイン(120g)
焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶
神戸牛(仕入れ状況により提供できない場合がございます)

スペシャルコース 33,000円    (特撰和牛もご用意しています 28,000円)

才巻海老と夏野菜のモザイク

香ばしく焼き上げた鱧を雲丹と青のりのソースで
活伊勢海老の蒸し焼き
【国産】活鮑の塩釜焼き

サラダ

神戸牛 フィレ(100g) または サーロイン(120g)
または
特撰和牛 フィレ(100g) または サーロイン(120g)
焼き野菜

ご飯 伊勢海老の味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶
神戸牛(仕入れ状況により提供できない場合がございます)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

神戸牛と新涼フェア(27,000円) インターネット予約
スペシャルコース(33,000円) インターネット予約