新緑の宴 〔嘉門〕

初夏に食べ頃を迎える貝とアスパラガスの前菜や国産活伊勢海老など、この季節ならではの食材を特撰和牛とともにお楽しみください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2021年5月1日(土)~6月30日(水)まで
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

貝とアスパラガス ルッコラのピュレ

フォアグラ・マンゴー・バルサミコ酢

国産活伊勢海老と生ワカメ 白ワインソース

コンビネーションサラダ

国産黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

爽やかなライム香るパイナップルのシャーベット
レモンゼリーと共に

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。