春の味覚 〔嘉門〕

開業25周年の感謝を込めて、筍などの春の味覚と、活鮑や特撰黒毛和牛を合わせた贅を尽くした内容に、名物の「ガーリックライス」もお楽しみいただける特別メニューです。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2020年3月1日(日)~4月30日(木)
時間

17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)

料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。

◆「桜祭りランチ」(8,500円)もご用意しております。

春の味覚メニュー

筍と蛍烏賊

牛タンの温製サラダ仕立て

国産活け鮑の蒸し焼き 蕗の薹(ふきのとう)のソースで

コンビネーションサラダ

国産黒毛和牛
フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 または 桜海老のガーリックライス
味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。