清涼の調べ 〔嘉門〕

磯の香りを活かし絶妙の焼き加減で仕上げる活鮑など、夏ならではの新鮮な海の幸、旬の野菜を、特撰和牛とともに特別コースでお楽しみください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 7月1日(月)~8月31日(土)
  • 7月25日(木)は天神祭のためご用意できないメニューがございます。詳しくはお問い合わせください。
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金

28,500円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

車海老のタルタル・キャビア添え 冷製ジャガイモのスープ仕立て

国産活鮑の鉄板焼き
グリーンアスパラガスと独活と共に

サラダ

特撰和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

清涼の調べ インターネット予約