冬の味覚 〔嘉門〕

国産の活鮑や旬の春菊、国産黒毛和牛など、冬を感じていただけるコースを高層階からの景色とともにお楽しみください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 11月1日(金)~12月19日(木)、12月26日(木)~12月30日(月)
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

牛タンとテール 生姜風味のコンソメ仕立て

真鱈と白子 サフラン香る海の幸のソース

国産活鮑 春菊とチキンのエッセンス

コンビネーションサラダ

特撰黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。