【1/6~】冬の味覚 〔嘉門〕

寒い季節に旨味を増す伊勢海老や、フォアグラを使ったシェフおすすめの一皿など、冬の味覚とともに特撰和牛をご堪能いただけるスペシャルメニューです。高層階に広がる景色とともに、冬ならではの食材の滋味をお楽しみください。

メニューイメージ

イメージ

場所
期間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
時間ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金

29,000円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

フォアグラ・大根・柚子

金目鯛・ゆり根・ラングスティーヌの餡仕立て

国産活け伊勢海老 テルミドール風
~嘉門スタイル~

コンビネーションサラダ

国産黒毛和牛
フィレ(100g) または サーロイン(100g)

焼き野菜

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

【1/6~】冬の味覚 インターネット予約