【4/30まで】開業25周年記念メニュー〔レ セゾン〕

春が旬の真鯛、フランス産仔牛、様々な野菜や山菜を贅沢に使用し、春をイメージしたコースをご用意いたしました。

イメージ

イメージ

場所
期間 2021年3月1日(月)~4月30日(金)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

旬の海と山の幸を春の庭園に見立てて
フキノトウのエメルジョネ


フォアグラのポシェと春キャベツ
帝国ホテル伝統のダブルコンソメを注いで


桜香る真鯛のパートフィロ包み焼き
菜の花のクーリと白ワインのソース


じっくり焼いたブルターニュ産仔牛のロースト
ヴァンジョンヌ香るモリーユ茸とご一緒に


なめらかなミルクチョコレートのガナッシュと抹茶のムース
桜餡のアイスクリームを添えて


小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

開業25周年記念メニュー インターネット予約