開業25周年記念メニュー〔レ セゾン〕

フォワグラ、シャラン鴨、甘鯛、茸、栗など秋においしさの増す上質な食材をふんだんに、香り豊かなコースに仕上げました。

イメージ

イメージ

場所
期間 9月1日(水)~10月31日(日)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

バニュルス香るフォアグラのコンフィ
レモンのクーリーとエピスのチュイル

オマール海老とトリュフのラヴィオリ仕立て

甘鯛とモンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール
ハーブの香り

ビュルゴー家・シャラン鴨のロティ
カルヴァドス風味のソースと秋のキノコ

温かなフォンダンショコラ
和栗のクリームと旬の無花果を添えて

小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

開業25周年記念メニュー インターネット予約